沐君

[伞修]荣耀问答
#第一次写文#
#occ严重#
#结局BE#
#开始正文#
“欢迎大家回到荣耀知识问答的现场,我是主持人楚文秀。今天我们的嘉宾是获得单人常规赛38连胜的,再次打破自己记录,有着‘荣耀教科书’之称的——叶修。”
舞台上,灯光闪烁,楚文秀的一段话更是把现场气氛炒热起来。
叶修充满磁性的声音响起“嗯……大家好!云秀好啊!”
“好,那叶修大大,我们继续开始答题吧!”
“嗯……”
“下面一个问题:请问左轮小口径射程为多少米?”
“50.”叶修懒懒的回答道
“这点难度对于叶修大大应该是小儿科吧!”
“嗯.”
“最后一个问题:荣耀中被称为神枪手……”
还没等楚文秀问完,叶修猛地站起来
“对不起,这个问题我拒答……”说完便直径朝演播厅出口处走去。
沐橙看到后就知道叶修是想起了哥哥,站起身,缓缓走向了舞台
“秀秀,我可以说几句吗?”
“当然可以啦!沐橙。”
“各位观众大家好,我是苏沐橙。再此,我为大家解释一下今天的情况。这个问题或许对于关注荣耀很久的人来说,这个问题的答案很简单。但,对于叶修而言这个问题的答案也只有一个,可这个答案却不是各位观众心中的答案。而且这个答案关乎到的是对于叶修很重要的那个人,所以……”苏沐橙在台上缓缓微笑道。
“沐橙,那个人是谁呢?方便透露一下吗?”楚云秀在一旁问道。
“对不起……”苏沐橙微笑道
“理解理解……”楚云秀在一旁解围
————————————————————————快乐分割线———————
南山公墓
“沐秋,今天哥去参加节目了。他们问哥,哥心中的神枪手是谁。沐秋大大啊,哥心中的神枪手只有你……”叶修坐在墓碑旁,叼着一根烟,缓缓说道。
然后叶修从口袋中掏出一张荣耀账号卡,这后面赫然印着‘秋木苏’
“你看,沐秋大大,你的账号卡哥都给你带来了。你说你这个荣耀真正的神枪手不去在众人面前正名对的起哥吗?”叶修用一贯嘲讽的语气说道。
叶修站起身,拍拍身上的尘土。
“好啦!哥也得回去啦!不然沐橙会担心的!你这个妹控肯定也舍不得沐橙担心吧!那我先回去啦!下次再带沐橙来看你!不然你这个妹控肯定会不高兴的!走啦……”
那张账号卡里有着君莫笑发给秋木苏第一条,也是最后一条信息:
     我爱你,沐秋……

37连胜,是最长情的告白
38连胜,是最无奈的遗憾……

PS:因为都说叶修在一开始留了一场给苏沐秋超越,所以就默认有38场单人常规赛啦…………


评论(3)

热度(19)