沐君

懒癌晚期,欢迎催稿

给叶修的第100封情书〈二〉

  全职高手电视剧昨天又有官宣了。看到了男主YY与女主SZE。怎么说,我既自豪又十分的失望吧……自豪是因为我的修修都成为电视剧的主角了,这一点,我很开心。但是,修修,你知道吗,当我知道全职要拍电视剧时,我内心一开始则是崩溃的。修修,这么说吧,你在我心中不仅仅只是一个角色了,一个全职中的斗神,全职中的荣耀教科书,荣耀第一人了,你更是一种信仰,一种希望,一种精神。所以啊……当我知道全职要翻拍成大型青春偶像剧时,我真的很崩溃,很崩溃……因为我知道,我的修修要被毁了,我的信仰要崩塌了,我的希望将变成一个我不愿意看到的,听到的人了……我很害怕,我很恐慌,我不知道全职电视剧能不能拍出我心中修修的那种坚强,执着,能自己担着所有的事情,都不和别人抱怨无论是好的还是不好的。我的修修,是一个淡泊名利的人,我的修修虽然有很多缺点,但却充满正能量,我的修修,是可以为了自己所在乎的人不伤心,不落泪,而承担所有,所有的对他的批评,甚至辱骂都不反击。我的修修,是最好最好的人,他是我的信仰,是我所追寻的目标,是我所想要成为的人。可……我知道全职电视剧一出来,我的修修就只会成为人们口中,YY所饰演的一个角色而已了……我的信仰……就只成为了他所演的一个……角色,而已……所以,我很伤心,很崩溃。只因为,修修……我爱你……
  所以啊,修修,无论你被谁所饰演,你还是你,我爱的还是那个全职之中,最纯粹的你……
                    沐君〈wb:课桌上的鸢尾〉留
                             2017.11.11

评论(1)

热度(3)